jueves, 13 de noviembre de 2014

CHIMICHANGA

AVISO:(LA CHIMICHANGA ES COMIDA NO ESTE BLOG ESTE BLOG ES CON X)

Ingredientes

  • 1 cebolla grande.
  • 1 tomate sin piel ni semillas.
  • Unas cucharadas de manteca.
  • Sal y pimienta blanca molida.
  • Porotos negros.
  • Queso rallado o en hebras a gusto.
  • 1 chile.
  • Tortillas de maíz.

A PREPARARLO :)


  • Comenzaremos por picar en pluma (o en cubitos, si preferís así) una cebolla grande y el tomate. Sofreímos esta preparación en unas cucharadas de manteca, y agregamos sal y pimienta blanca molida, a gusto. Luego, llevamos a fuego lento, y dejamos reducir.
  • Aparte, preparamos una mezcla de porotos negros (o frijoles), queso rallado o en hebras y el chile picado finamente. Disponemos las tortillas de maíz en platos de servir o en fuentes de barro (para conservar mejor el calor) y agregamos una a dos cucharadas de la mezcla caliente. Agregamos una cucharada del preparado de porotos y enrollamos las tortillas, dándoles buena forma.
  • Podemos bañar esta chimichanga con salsa de tomate o con una preparación de tomate y cebolla licuada, y espolvorear con queso rallado de nuestra preferencia. También es un sabroso toque espolvorear con chile picado o ají molido, y luego dar un golpe de horno fuerte.
  • Podemos llevar a la mesa en la fuente, o ir calentando los platos individuales en el microondas, para que cada comensal los disfrute bien calientes y en su punto.
Cómo hacer Chimichangas Mexicanas
CHIMICHANGA

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